Glaswandler
CombiCritter
- Registriert
- 13. Mai 2004
- Beiträge
- 6.167
Ich habe irgendwann einmal etwas von einer Blutlinie gehört, die sich zusätzlich zur Vitae auch noch von Fleisch ernähren muss. Speziell dafür wurde wohl auch das "Fleischpunkte"-System eingeführt. Nun würde ich darüber gern die Details erfahren.
Wieviele Fleischpunkte kann man "speichern"/aufnehmen?
In welchen Abständen verbrauchen die sich/Wie oft muss man Fleisch essen?
Muss es sich dabei zwingend um menschliches Fleisch handeln?
Wieviel Fleischpunkte hat ein durchschnittlicher Erwachsener/Arm/Bein/Torso?
.. und was es eben noch darüber zu erzählen gibt.
Wieviele Fleischpunkte kann man "speichern"/aufnehmen?
In welchen Abständen verbrauchen die sich/Wie oft muss man Fleisch essen?
Muss es sich dabei zwingend um menschliches Fleisch handeln?
Wieviel Fleischpunkte hat ein durchschnittlicher Erwachsener/Arm/Bein/Torso?
.. und was es eben noch darüber zu erzählen gibt.