Sycorax
uninterested.
- Registriert
- 10. Juli 2005
- Beiträge
- 7.958
Ich hab dieses Rezept verwendet, mit ein paar kleinen Änderungen. Zum Beispiel hab ich keine Okraschoten bekommen (natürlich nicht ) und dafür grüne Bohnen genommen, hab noch Staudensellerie mit reingeschnitten und hab anstelle der Chipotle (die ich auch nicht hatte) Chiliflocken und Räuchersalz verwendet. Das "Cajun seasoning" hab ich mal als Filé Powder interpretiert und entsprechend gewürzt. Und ich hab ein Päckchen Wheaty Merguez Würstchen mit reingeschnitten, was für meine Begriffe ein echtes Plus ist.
Ich serviere das Gumbo mit ein bis zwei Löffeln Reis in einem Schälchen.
Das Wetter hier ist übrigens nicht wechselhaft, sondern saukalt (15 bis 18 Grad) und regnerisch. Das ist Herbst. Und das passt mit als Sommerkind gar nicht.
Ich serviere das Gumbo mit ein bis zwei Löffeln Reis in einem Schälchen.
Das Wetter hier ist übrigens nicht wechselhaft, sondern saukalt (15 bis 18 Grad) und regnerisch. Das ist Herbst. Und das passt mit als Sommerkind gar nicht.