Shadowrun 5e

Frage zu Helfern

Dieses Thema im Forum "Munchkin" wurde erstellt von Negreanu86, 15. Dezember 2013.

Moderatoren: Hoffi, tobrise
  1. Negreanu86

    Negreanu86 Held in Ausbildung

    Hallo, ich finde es gibt noch ein paar Ungereimtheiten in den Regeln und wollte nach eurer Meinung fragen.

    Wenn mir im Spiel jemand hilft, trifft ihn auch die negative Folge des Monsters?

    Vielen Dank für die Hilfe,

    John
     
  2. tobrise

    tobrise Facility Manager Mitarbeiter

    Wenn ihr verliert und die Flucht nicht glückt, selbstverständlich. Kluge Helfer haben für diesen Fall noch ein Ass im Ärmel. :D
     
Moderatoren: Hoffi, tobrise
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Elektronische Helfer Dungeons & Dragons, d20 und Pathfinder 29. September 2009
Wie kann Ich meinem Char helfen ? Shadowrun 9. August 2009
Helfer gegen Gregor Munchkin 8. März 2007
Helfe bei Fragen zu der 4. Edition Shadowrun 14. September 2005
könnt ihr mir helfen? WoD 1: Werwolf: Die Apokalypse 15. Mai 2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden