AW: duck und goose
Gix-Painbringer schrieb:
wieso goost(d) den heier niemand mehr ich darf wieder "goose"n
poste das rezept zu deinem lieblingsessen und gönne es dir nächste woche mal wieder ach
und beweisfotos das du dir es schmecken lässt hätte ich auch gerne
Greedz
war nicht zwei mal duck, einmal goose?
ich zähle nach dem letzten goose nur ein duck..... DEIN FEHLER!!!
Aber du musst trotzdem das Rezeptn ertragen:
Stell den Ofen auf 200°C. (Umluft oder Grill, oder was weiß ich....) Man nehme x Scheiben Toast. (x=n*h , wobei n und h größer 0 sind und n sei die Anzahl der Personen, und h sei der Hungerkoefizient(ein guter wert für h ist h=2..3) ) Diese Scheiben Toast packe man in einen Toaster und toaste sie goldbraun. In der Zwischenzeit war man bei Herrn Aldi einkaufen, und hat folgendes mittgebracht: ein Glas Oliven (eigene Prefärenz, aber ich empfehle die mit Chili), Käse, und dieses rote Pastazeug. (Kleines Glas, gibt es in rot=Tomate und grün=Basilikum) Wärend der Toaster also Toast für Toast ausspukt, nehme man die schon fertigen Toasts und bestreiche sie mit der Pastasoße. Dann verteilt man die Oliven darüber, so 5-10 Stk, ruhig mit etwas Öl aus dem Glas, und packe ausreichende Mengen Käse darüber. Dann das ganze in den Ofen und warten, bis die kulinarische Spezialität fertig ist.
Ich nenne das Teil Toast-mit-Oliven-Käse-und-Tomatenkram.
Es wurde zu meinem Lieblingsessen, weil es schnell geht, die Sachen lange haltbar sind, es warm ist, Mutter nich da is um Schweinehachse zu kochen, es flüssigen Käse enthält. ...und es das einzige ist was ich in den letzten Wochen außer Müsli gegessen habe, weil ich lernen muß. Bilder gibts keine, weil Digitalkamera liegt zuhause bei der Schweinshachse. *seufz*