Was eßt ihr gerade?

Original italienische Pizzas sind nicht mit Käse belegt worden, das kam erst später

Die nur mit Olivenöl beträufelte, mit Tomatenscheiben und Oregano oder Basilikum belegte Pizza ist seit etwa der Mitte des 18. Jahrhunderts nachgewiesen, als die Tomate in Süditalien populär wurde

ich kann vom Analogkäse leider nur abraten - der verursacht bei mir Herzprobleme, ich entnehme daraus dass der Cholesterinwert kurz unter der Decke steht.

Was man aber machen kann ist, Tofu oder Seidentofu zu überbacken, letzterer verläuft sogar
 
Wilmersburger ist recht umstritten - manche mögen ihn gar nicht, ich find ihn super. Das tolle ist, dass das Zeug wirklich schmilzt, wenn man es nicht einfach oben auf die Sauce (egal ob Pizza oder Auflauf) draufstreut, sondern damit vermischt. Es braucht immer irgendwie Flüssigkeit... keine Ahnung, was da genau passiert. ;)

Zum Thema: Schokopudding. :D
 
Ich hatte auch den von Wilmersburger - ich hatte keine gute Rückmeldung von meinem Körper bekommen, leider.
Obwohl er wie ein normaler Käse anmutet und auch schmeckt

btt: Obst
 
Wie sieht's denn bei Dir mit Hefeschmelz aus? Geht das? Den find ich eigentlich auch gut (und natürlich wesentlich preisgünstiger).
 
*grinst* Ich verputz jetzt auch nicht täglich Käseersatz. ;)
Ich krieg gleich erstmal "Besuch"... Wohnungsinteressenten... danach muss ich mal gucken, was ich zum Abendessen kochen will.
 
Ich hatte gerade eine Art Flammenkuchen (mit Schmand, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Käse) und ein Knoblauchbaguette, das ich noch mit Käse überbacken habe.
 
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