Was eßt ihr gerade?

handgeschröpfte Schokolade, Sorte: Curry-Kokus (rosa Pfeffer hat ich gestern)...
...sowas bekommt man heutzutage von Sylt mitgebracht :D
 
Malkav schrieb:
Yeah... nur von der Flamme geküsst!
*Rrrr* rohes Fleisch! Nehmt euch in Acht!

*g* Ganz meine Zubereitungsart ^_^
Hm... Ich könnte mir ja vielleicht morgen abend ein schönes Steak in die Pfanne hauen (aber auch nur gaaanz kurz)

Bb, Stayka (im Augenblick trinke ich aber nur Ingwertee)
 
So, ich mache mir jetzt Ravioli. Ich habe gestern in meinem Vorratsschrank etwas rumgeräumt und eine Dose gefunden - die sollte ich besser innerhalb des "Best before" killen. :D

Ich glaube, ich habe mindestens ein Jahr keine Ravioli mehr gefuttert, es wird echt mal wieder Zeit... Mit extra Tomaten rein und einer Handvoll Chilis und vielleicht einem Löffelchen Harissa, und dann noch einen Extra Hauch von Oregano, Thymian + Basilikum... Ja, das wird's!

Bb, Stayka (stürmt in die Küche)

PS: Fertig!!! *mampf*
 
Stayka schrieb:
*g* Ganz meine Zubereitungsart ^_^
Hm... Ich könnte mir ja vielleicht morgen abend ein schönes Steak in die Pfanne hauen (aber auch nur gaaanz kurz)

Ich mags zwar innen zart rosa, aber bei jedem Bissen das Muh noch hören zu können ... *sniff*
 
Mmmmmmh.... Filet Steak Medium mit Kroketten und Sauce Bernaise, das wärs jetzt. Leider muss ich aber billiges Zeug fressen, was damit nicht das geringste zu tun hat.

4 Scheiben Toast, mit Cervelatwurst und Mortadella + Scheibletten Käse, 1 Minute Mikrowelle. Dazu Hühnerbrühe.

Hmmm... vielleicht hole ich mir heute Nachmittag ein halbes Hähnchen, oder nen Backfisch :D
 
Zurück
Oben Unten