D&D 3.x Regelfrage: Half-giant und Incarnate Weapon

Ardettes

Beziehungsweise Vergeben.
Registriert
9. Februar 2004
Beiträge
10.127
Bei Powerful Build steht ja :
http://www.d20srd.org/srd/psionic/psionicRaces.htm#halfGiants schrieb:
A half-giant can use weapons designed for a creature one size larger without penalty.

Wenn jetzt ein Half-Giant Incarnate-Level nimmt, kann er ja das Soulmeld Incarnate Weapon shapen, das ihm eine one handed melee weapon bringt.
In der Beschreibung steht außerdem, das diese Waffe seiner Größe angepasst ist, auch wenn sie übergroß erscheint.

Unter welche Größenkategorie fällt die Waffe daher und welchen Schaden macht sie?

Gängiger Konsenz in unserer Gruppe war bisher immer, das sie für den Half-Giant large ist und auch Schaden wie eine large Waffe macht, allerdings kam letztes mal die Fragen auf, ob sie nicht nur large erscheint, aber nur medium Schaden macht.
 
AW: Regelfrage: Half-giant und Incarnate Weapon

Vielleicht erscheint sie Huge und macht Large Schaden? ;)
 
AW: Regelfrage: Half-giant und Incarnate Weapon

die Waffe macht schaden einer gr0ßen Waffe. Zweihänder statt 2w6 3w6 usw.
 
Zurück
Oben Unten