Shadowrun 5e

[L5R] Kurze Regelfrage

Dieses Thema im Forum "Legend of the Five Rings" wurde erstellt von futoM4ki, 20. April 2009.

  1. futoM4ki

    futoM4ki Neuling

    Hallo erst mal!

    Wir haben uns entschlossen mal auf ein anderes System umzusteigen, sprich L5R.
    Also hab ich mir kurzerhand mal einen Stapel Bücher bestellt von denen ich dachte sie könnten interessant sein.
    Namentlich sind das:
    Das Grundregelwerk 3rd Edition Revised
    Masters of War
    Masters of Court
    Art of the Duel
    Creatures of Rokugan
    Prayers and Treasures

    Jetzt findet man in allen außer dem Grundregelwerk „Pfade“: z.B. New Path: Crystal Master, New Path: Tamori Alichmist etc.

    Leider finde ich in keinem dieser Bücher Regeln dazu, bzw. eine Erklärung was das überhaupt ist.
    Wäre sehr nett wenn mir das mal jemand kurz erläutern könnte und/oder auf das entsprechende Buch mit Seitenangabe verweisen könnte. :)
     
  2. Kagami

    Kagami Gott

    AW: Kurze Regelfrage

    Kann sein, dass die Regeln zu Paths in Emerald Empire drin waren, ein gutes, aber schwer zu findendes Buch.

    Paths funktionieren ganz einfach und bringen ein bisschen Variation ins Spiel.

    Jeder Path hat einen Path of Entry und einen Path of Egress angegeben. Nun, Entry haben nicht alle, dazu später.

    Beispiel:
    Shahadet's Legion
    Path of Entry: Naga Warrior 2
    Path of Egress: Naga Warrior 3

    Das heißt, Du kannst den Path nur auswählen, wenn Du aktuell Naga Warrior 2 bist, Du darfst also nicht über Naga Warrior 2 hinaus sein. Wenn Du dann den nächsten Insight Rank erreichst (wahrscheinlich Insight Rank 3), kannst Du wählen, ob Du statt Naga Warrior 3 den Path Shahadet's Legion nimmst. Wenn Du das nächste mal aufsteigst, musst Du dem Path of Egress folgen.
    Das sieht dann voraussichtlich also so aus:
    Insight 1 - Naga Warrior 1
    Insight 2 - Naga Warrior 2
    Insight 3 - Shahadet's Legion
    Insight 4 - Naga Warrior 3

    Einige Paths haben Requirements, die Du erfüllen musst, um den Path zu nehmen.
    Ansonsten hat es keine besonderen Kosten o.ä. einen Path zu nehmen.
    Paths ohne Path of Entry sind quasi Insight Rank 1 Paths, d.h. Du kannst sie bei der Charaktererschaffung statt einer normalen Schule nehmen und dann später dem Path of Egress folgen.
     
    1 Person gefällt das.
  3. futoM4ki

    futoM4ki Neuling

    AW: Kurze Regelfrage

    Ah, super. Danke dir! :banane:

    Nach dem Emerad Empire schaue ich jetzt auch schon seid ein paar Wochen.
    Hoffe mal das es bald wieder verfügbar ist.
     
  4. RolandB

    RolandB eiskaltes Hähnchen

    AW: Kurze Regelfrage

    DIe Path-Regeln finden sich in jedem Fall im Four Winds Sourcebook.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Das kleine 1x1 der Regelfragen Barbarians of Lemuria 13. Oktober 2009
Feuerstoß? Kurze Regelfrage Cyberpunk 24. September 2009
Kurze Regelfrage - Klingenlied Arcane Codex 24. Dezember 2007
[Wraith] Kurze Regelfrage (Wraith The Oblivion) WoD 1: Wraith & Orpheus 5. Oktober 2005
bin weg-kurz :) Koordination Ahnenblut 12. Juni 2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden