Geschmack von Blut

So, dann will ich auch mal meine Meinung ablassen.

Also, klar schmeckt man den unterschied, zwichen einem Ghul und einem Normalsterblichen. Da wie schon weiter oben erwähnt in einem Ghul auch ein gewisses mas an Vampirvitae vorhanden und im Blut gelöst ist.

Zu allen anderen Geschmacksfragen kann ich nur auf das Spielerhandbuch 2nd Edition verweisen. Dort steht ein knapp anderthalb Seiten Bericht, wie denn nun Blut schmeckt. Da das ganze aus Inplaysicht geschrieben ist hier noch mal ne kurze zusammenfassung:
(Ich bitte Fehler zu entschuldigen, ich hab das Buch gerade nicht da)
Man schmeckt Jungfrauenblut heraus, da es intensiver und reiner Schmeckt. Alles weitere hängt dann noch von der jeweiligen Stimmungslage ab, die das Gefäß hat und von dem Punkt, an dem das Blut entnommen wird.
D.h. für einen Vampir sind Emozionen für den Geschmack wichtig, nicht physikalisch / biologisch erklärbare Blutwerte, etc.
 
Ich hab mal im Maskerade-Regelbuch nachgeschaut, konnte aber die Seite nicht finden, auf der das steht.

Nicht dass ich das bezweifeln würde, nur so aus Interesse.
 
Wie schon gesagt 2nd EDITION !! Spielerhandbuch Maskarade. Aus der 3rd Edition ist mir leider auch nix zu dem Thema bekannt. Ich schau heut abend mal, ob ich noch die genaue Seitenzahl rausfinde.
 
Zurück
Oben Unten