Regelfragen kleine Regelfrage: Kaugummi-Golem

Dieses Thema im Forum "Munchkin" wurde erstellt von compushark, 27. Mai 2005.

Moderatoren: Hoffi, tobrise
  1. compushark

    compushark Kleiner Munchkin

    Mir ist ein Munchkin3 eine blöde zweideutigkeit bei dem Kaugummi-Golem aufgefallen.
    Die Schlimmen Dinge sagen:
    "Blutzuckerrausch!
    Du musst deine Hilfe in jedem Kampf anbieten, wobei du so lange keinen Schatz als Belohnung akzeptierst, bis du selbst einen verlierst. Niemand muss deine Hilfe annehmen, aber du musst sie anbieten."

    Zunächst kann man das "bis du selbst einen verlierst" sehr schnell auf den Schatz beziehen, welchen man ja nicht akzeptiert.. aber jeder kluge kopf sieht ja sofort: Es ist auf den Kampf bezogen.

    Nun stellt man sich jedoch die folgende Regelfrage:
    "bis Du selbst einen verlierst".
    Gilt das verlieren nur für einen eigenen Kampf (also in der eigenen Runde) oder auch für einen Kampf in dem man nur hilft?
     
  2. Skar

    Skar Dr. Spiele Mitarbeiter Administrator

    Ich denke das gilt für alle Kämpfe.

    Aber komisch formuliert ist es schon... :)
     
  3. Malkav

    Malkav Jacks vergeudetes Leben

    Naja, es gibt ja die "Take me Take me" Karte und die "Potion of Cowardice" und so... da kann man schon noch rumwurschteln *g*
     
  4. compushark

    compushark Kleiner Munchkin

    take me take me ist besonders gut bei der tourist trap. aber auch hierfür immer schön - stimmt wohl :)
     
Moderatoren: Hoffi, tobrise
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Vampire und... Kaugummi? WoD 1: Vampire: Die Maskerade 5. August 2009
Kleine Regelfrage Warhammer 40k 11. September 2008
Regelfragen WoD 1: Werwolf: Die Apokalypse 27. Dezember 2007
Regelfragen Munchkin 16. Januar 2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden