Hmm, spontan würde ich sagen: Vinnie Jones. Der hat ja einige Filme gemacht.

Zu schwer? Ich geb mal nen Tipp: Es war bei der WM2006 wieder dabei, war da aber das zweitgrößte.

Ganz einfach, das Westfalenstadion(Lästerer sagen, es wuerde Signal-I*una-Park heissen).

Größtes regeluläres Stadion Deutschlands, allerdings mit kompletter Sitzbestuhlung "nur" 66000 Zuschauer - im Gegensatz zu Berlin mit 76000.

Hmm, da kommt noch was davor? Ist auf jeden fall von Adi Preißler.

Der Adi wars - aber das ist nur das Ende des Zitates... Wenn du den Anfang wissen willst schau dir doch mal das Video an - da wirst du die Szene aus einer Choreografie finden!

"Grau is alle Theorie..."
Ja, irgendwie klingelt es dann doch.
Und du hast es geschafft, daß ich mir drei Minuten lang ein BVB-Lobliedvideo anschaue. Respekt :)

Nett gemacht, oder? Das Lied ist klasse, und die Bilder schon beeindruckend!
Na schiess mal los!

Okay, ich hole mal aus: Wir wissen ja alle, daß Timo Konietzka zum Bundesligastart das erste Tor der neuen Liga erzielte. Allerdings hatte der BVB nur 27 Spielminuten zuvor das letzte Tor vor der Bundesliga kassiert.
Wer schoß dieses Tor?

Eigentlich ist es nicht wirklich schwer zu finden, aber wenns keiner suchen mag ;) : Es war Karl-Heinz Schnellinger, der für den 1.FC Köln das Ehrentor im letzten Finale um die Deutsche Fußballmeisterschaft erzielte. Dortmund gewann trotzdem 3:1.

So, und jetzt was leichtes, damit es weitergeht. Welcher Ausländer erzielte die meisten Tore in der Bundesliga?