Regelfragen ... der Toten

tt220278

Fulminanter Fuchtler
wenn dieser Gegenstandsverstärker angelegt ist, zählt dann der Gegenstand als tot und ich kann ihn mit zu meinen anderen toten Sachen rechnen oder nicht?
 

tt220278

Fulminanter Fuchtler
AW: ... der Toten

is ja gut, immer über die kleinen herfallen, ach nee, Du warst ja der Gnom...
bin ja 1 cm größer
 

Grotoberboss

cholerischer Hühnerfreund
AW: ... der Toten

Wie ist das eigentlich wenn ich einen der toten Gegenstände die ich besitze abgeben muß? Hat das dann auch Auswirkungen auf die anderen (außer das der Bonus kleiner wird)?
 

Astartus

Superheld inkognito
AW: ... der Toten

Warum sollte es, abgesehen von dem schwindenden Bonus, Auswirkungen haben?
 
Oben Unten