[Werwolf] Feet of Mist

Fabzel

Ancilla
Ich hab grad ma so in meinem Forsaken Buch geschnuppert und da is mir aufgefallen das die Stufe 1 Stealth Gabe irgendwie ne komische Beschreibung hat:
Die Angabe bei Kosten ist 1 Essence, im Text darunter steht das man nen -1Bonus bekommt selbst wenn die Gabe nicht akiv ist und man 1 WP ausgeben soll für -3
... Wasn nu, Essence oda Willpower?
Und is die Gabe nun wirklich (teilweise) Passiv?
 

Quackerjack

Nethermancer par excellence
AW: Feet of Mist

Wurde im deutschen Regelwerk (anscheinend) korrigiert, ist ein Essenzpunkt, und teilweise passiv ist auch richtig, hab grad nachgeschlagen.
Hoffe ich konnte helfen.

Jack
 
Oben