Ich hasse Fluff!

AW: Ich hasse Fluff!

Wie wirkt sich Fluff jetzt auf Phosphorsäure aus? Ich habe den Verlauf des Threads nicht ganz verstanden....

Eigentlich ging es um naturidentische Aromastoffe, hier Erdbeeraroma, Und auf der gleichen WebSeite gab es die Erwähnung einer Phosphatsäure im Zusammenhang mit Cola. Was Unsinn ist. Phosphorsäure wäre richtig.

Nitpicking for the sake of it. :nixwissen:
 
AW: Ich hasse Fluff!

Nein, auf getoasted wirds durch die wärme flüssiger und lässt sich super mit Erdnussbutter vermischen!
 
AW: Ich hasse Fluff!

Ich glaube immer mehr, dass ich dem billigsten pseudofluff aufgesessen bin.

Geht das Zeug eigendlich auch auf, wenn man es in die Mikrowelle stellt?
 
AW: Ich hasse Fluff!

PS: wie ist Crunch denn so?

IMHO besser als Fluff...kerniger im Biss, mehr Schokolade. :D
Leider ist das Zeug hier in Germanistan* eher schlecht zu bekommen (ebensowenig wie Dr. Pepper, Almdudler und etwa ein halbes dutzend wirklich geiler Schokoriegel...), aber ich habe einen Link für dich (mit appetitanregendem Bild):

http://www.worldofsweets.de/nestl-crunch-milk.html


*=Ehemals vereinigtes Trizonesien**, eine Bananenrepublik im finstersten Mitteleuropa. Berüchtigt für seinen Mangel an Schokoriegelkultur und zivilisierten Softdrinks...
**=Nationalhymne findet sich hier.


-Silver
 
AW: Ich hasse Fluff!

Phosphorsäure und Crunch wird wohl so ne Art chemischen Toast geben... braun und knusprig. Wobei Schwefelsäure wohl besser funktionieren wird.

Dr. Peppers gibts in großen Real / Wal Mart märkten. Was die Schokoriegel angeht, haben die wahrscheinlich eine Menge Kalorien das sie nach Genfer Konvention nicht zum Verfüttern in besiedelten gebieten erlaubt sind, oder?
 
AW: Ich hasse Fluff!

Ich habe mir von Amerikanern ganz andere Vorwürfe über Amerika anhören dürfen, vor allem über eine fantasielose Schokoladenauswahl und über das (angebliche) nicht vorhanden sein von Bäckerein in denen man
sowas wie verscheidene Brötchensorten oder Teilchen bekommen kann.
Schokoriegel müste es dort aber eigentlich MINDESTENS auch alle geben die es in Deutschland gibt, oder?
 
AW: Ich hasse Fluff!

Da bin ich mir nicht so sicher... was backwaren und wurstsorten angeht hast du fast Nirgendwo die Auswahl wie hier. Für Schokorieegel und Fluff sollte das umgekehrte der Fall sein. Es sei denn, es hat als Hauptzutat Lebensmittelfarbstoff, dann bekommt man es auch in Holland.
 
AW: Ich hasse Fluff!

Dr. Peppers gibts in großen Real / Wal Mart märkten.

Ja die kleinen, aber Silver spricht glaube ich von den 1,5 - 2 liter Bomben, die man sich früher so bequem aus den Army-Bases mitbringen lassen konnte. (Ebenso wie Root Beer und neue Sneaker)
 
AW: Ich hasse Fluff!

Ich habe mir von Amerikanern ganz andere Vorwürfe über Amerika anhören dürfen, vor allem über eine fantasielose Schokoladenauswahl und über das (angebliche) nicht vorhanden sein von Bäckerein in denen man
sowas wie verscheidene Brötchensorten oder Teilchen bekommen kann.
Schokoriegel müste es dort aber eigentlich MINDESTENS auch alle geben die es in Deutschland gibt, oder?

Brot und flüssiges Brot in USA recht dünne, geschmacklose Auswahl! Außer teure Importware bei letzterem.

Milchprodukte in den grossen Läden sind Uääh!
Da kriegst Du nur Ultrahocherhitzes z.Tl. stark fettreduziertes weisses Wasser...
Brrr! *schüttel*

Man kriegt zwar meist andere Sorten an Schokolade als in D, das einzige was dort erhöht ist, ist der Zuckeranteil.
Und die Auswahl ist z.B. im Wal-Mart in Pleasanton,CA so lala, Ebenso im Safeways.
Die Schokoriegel der MARS-Kompany suchst Du dort meist vergebens. Einheimische Riegel, ja, aber die besten hast Du auch hier im REWE Regal mit den USA-Importsachen.

Das einzige was mich begeistert hat war das Nuke-Popcorn in den verschiedensten Geschmacksorten. Und das die Mikrowelle immer auch eine separate Popcorn Einstellung hatte.

Schweizer und belgische Schokolade ist dem USA-Zeugs meist vorzuziehen.
 
AW: Ich hasse Fluff!

Das mit der Schweizerschokolade ist ja wieder so ein unfaires Totschlagsargument, die kann man ja auch deutscher Schokolade vorziehen...
 
AW: Ich hasse Fluff!

Nicht nur fettreduziertes ultrahocherhitztes wasser... das letzte was ich da beim "amerikanischen frühstück" gesehen habe waren 2 liter Packungen mit nem Adler drauf statt Kuh (man hat mich nur verständnisslos angesehen, als ich meinte bei uns käme Milch noch von Kühen). Das war mit 0,1% Fett, dafür aber mit zusätzlichen B-Vitaminen und Fluoridisiert... blwurghsi!
 
AW: Ich hasse Fluff!

@ Silvermane: Almdudler kriegt man hier doch seit der EM problemlos (Norma, Tengelmann, etc.....).

@Fluff: sehr eigenartiges zeug. Gehört zu den "muss man mal gegessen ahben" Dingen die ich HÖCHSTENS einmal im jahr anfasse.....
Und ist exzellent dazu geignet "Dauerlaber-Spieler" ruhigzustellen, vorrausgesetzt sie kennens noch nicht......:rolleyes:
 
AW: Ich hasse Fluff!

mmmmh... Fluff
homer_sabber.gif


Ich liebe Fluff, sowohl Erdbeer als auch normal.
In Dänemark wird eine etwas schaumigere Form davon oben auf das Softeis geschmiert. *seufz*

Wobei ich zugeben muss das ich Fluff auf Brot nie gemocht habe. Das muss man einfach pur löffeln. :)
 
Zurück
Oben Unten