Der Hexer von Salem [Hexer von Salem] Kritische Treffer und Kampfsportart

Dieses Thema im Forum "Cthulhu" wurde erstellt von Little Indian #5, 15. Dezember 2010.

Schlagworte:
  1. Little Indian #5

    Little Indian #5 Bewahrer arkanen Wissens

    Ich habe mal eine Regelfrage zur "Hexer von Salem"-Variante der Cthulhu-Regeln (benutzt die hier eigentlich irgendjemand?):

    Ein Charakter, dem ein Handgemenge-Angriff gelingt und der gleichzeitig unter seinem Fertigkeitswert für Kampfsportart bleibt, verursacht doppelten Schaden (2W4+Sb statt 1W4+Sb).
    Ein kritischer Treffer führt dazu, dass der Schaden doppelt ausgewürfelt wird.

    Da beim "Hexer" ja jeder Angriff einen kritischen Treffer verursachen kann, ist ein solcher auch im Handgemenge möglich.
    Sind dann die "Verdoppelungen" für einen erfolgreichen Kampfsportangriff und den kritischen Treffer kumulativ, d.h. verursacht ein Charakter der mit einem kritischen Treffer im Handgemenge trifft und gleichzeitig unter seinem Kampfsportart-Wert bleibt - was ja wahrscheinlich ist - einen Schaden von 2x (2W4+Sb)?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Kritische Treffer Dungeons & Dragons, d20 und Pathfinder 2. November 2016
Kritische Treffer und Patzer bei LL Dungeons & Dragons, d20 und Pathfinder 25. April 2011
Kritischer Erfolg und kritischer Treffer Cthulhu 18. August 2010
Der Hexer von Salem Einsteigerheft Cthulhu 27. Oktober 2008
Der Hexer von Salem Cthulhu 17. Oktober 2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden