Fußball-Quiz

AW: Fußball-Quiz

Ich hab gelesen: Welche drei Mannschaften haben die ertsen deutschen Meisterschaften gewonnen. Tja. Pech.

Du bist.

Gegen wen und wann erzielt Preußen Münster das beste Auswärtsergebniss in der einzigen Bundesligasaison?

Jetzt erweist es sich als unpraktisch, daß preussenfieber zugemacht hat.

*wühl*

Das dürfte dann das 3:0 in Stuttgart gewesen sein, am 15. Februar 1964.

Wer ist der Ausländer mit den drittmeisten Toren in der Bundesliga?
Tipp: Wenn es halbwegs läuft für ihn, könnte er diese Saison auf den zweiten Platz dieser Liste vorstoßen.

Wem und warum, wünschte Toni Polster nach einem Spiel, dass er "sein ganzes Leben lang kein Glück mehr haben" solle?

Dem Schalker Oliver Heldt, der sich nicht nur in der Sportart vertan hat (er vewechselte Fußball mit Handball), sondern auch auf Nachfrage des Schiedsrichters gelogen hat, woraufhin der Unparteiische kein Elfmeter gab.
Die in dieser Partie deutlich unterlegenen Schalker gewannen durch ein später erzieltes Tor dennoch glücklich mit 1:0, Köln stieg in dieser Saison mit 2 Punkten Rückstand (das erste Mal) ab.

MfG
Uisge, der Oliver Heldt nicht nur kein Glück, sondern auch noch Pech wünscht! X(

Ich unterstütze total den beitrag von Uisge!
Und natürlich hat er vollkommen recht.
Also, du bist.

Keiner mag SchXXXe 05. Und 2008 feiern wir in Dortmund 50 Jahre Meisterschaftsfrei auf dem Borsigplatz!

Bei welchen Vereinen war Michael Meier Manager, bevor er aktuell zum 1 FC Köln kamm?

1.FC Köln (1981-87 als Geschäftsführendes Vorstandsmitglied), Bayer Leverkusen (1987-89 als Leiter der Fußballabteilung), Borussia Dortmund (1989-2000 als Geschäftsführendes Vorstandsmitglied des e.V., 2000-05 als Geschäftsführer der KGaA).

Na, das wird wohl nichts mehr. Ich lös mal auf: Es war die Partie Kaiserslautern gegen Stuttgart am 9. November 1963, in dem drei Eigentore fielen. Stuttgarts Rudi Entenmann erzielte in der 18. Minute die Führung für den FCK, Lauterns Dieter Pukter drehte mit seinen Eigentoren in der 19. und 31. Minute das Spiel für den VfB. Den Schlußpunkt setzte Theodor Hoffmann in der 80. Minute, der für den VfB ins richtige Tor zum 3:1 traf.

Neue Frage: Wie lautet die offizielle Bezeichnung der Trophäe, den der Fußball-Weltmeister erhält?