BLut

Demin

Brujah
Registriert
29. Oktober 2005
Beiträge
45
hi also wenns nicch reinpasst bitte verschieben :) jedoch finde ich das es gut passt also.....

Ich möchte gern und Schnell Getranke erzeugen die mann schnell und in rohen Mengenherstellen kann und ie sollten einen Bluteffekt haben . z.b. Der Ancilla hebt das glas und trinkt daraus.. die Flüssigkeit im gasrinnt langsam vom Glas runter...usw.

es sollte aber auch schmecken.. und ja Gelantiene hab ich probiert nur der zeitaufwandlohnt nicht( Kochen dann abkühlen ..... )

freue mich auf eure posts :) :vamp:

mfg demin
 
AW: BLut

Himbeer oder johannisbeer sirup - beim P&P ein Hit,
aber du klingst so als ob du das fürs live haben wolltest...
 
AW: BLut

Blutorange empfehle ich, die allerdings ohne die Fruchtstücke. Ansonsten wirst du nichts finden, was zählfüssig wie Blut läuft...
Da gabs so ein Sirup-Wasser Gemisch, wirkt aber lächerlich.

Gewisse Konsessionen an die Realität muss man leider machen...
 
AW: BLut

oder viel Geld ausgeben, Film Requisitöre sind ja sehr findig (und haben ein Budget!)
 
AW: BLut

ja ich bräuchte das fürs live und solllte billg sein :=) da wir nicht so "viel" geld ausgeben möchten :) aber das mit bluorangensaft werd ich mal probieren :)
 
AW: BLut

Hallo!

Es gibt Andickpulver ("Quick und Dick" z. B. ), die kann man in warme und kalte Flüssigkeiten rühren, und die machen die Flüssigkeit richtig dickflüssig. So was bekommt man in Apotheken und Sanitätshäusern und ist eigentlich für Mensche, die Probleme beim Schlucken haben. So weit ich weiß, hat es keinen Geschmack (auf jeden Fall hat sich bis jetzt noch nie jamand bei mir beschwert, wenn ich das reingerührt habe). Eine Dose reicht für edliche Anwendungen und kostete so 10 bis 15 Euro.

Rühre das in einen billigen, dunklen Rotwein und du hast dein perfektes Blut!

Gruß, Pyrdacor
 
AW: BLut

Mir würde nur ne bestimmte Art Filmblut einfallen was man sich im Eimer bestellen müsste.
Blut Imitate herstellen ist einfach man braucht nur eine Flüssigkeit die man leicht andickt und mit den richigen Stoffen auch schnell Trochnen lassen kann.
Sirup kannste dafür vergessen da es so klebrig ist und das richtige Wasser/Sirup verhältniss hinzubekommen ist nicht leicht.
Aber lass dir auch gesagt sein das du bei den billigen Sachen nicht ums Kochen und abkühlen drum herum kommst.
Spontan würde ich dir zu ner einfachen Tomatensuppe raten die nicht stark gewürzt sein darf und man mit dem Fett aufpassen muss und ob das Kalt noch Schmeckt ist auch ne Frage.:nixwissen:

Pyrdacors Methode ist auch gut nur wohl etwas teurer,mit Alkohol und Scheuslich wenn du billigen Wein nimmst.;)
Am meisten Erfolg wird es wohl bringen wenn du dir viel Rote Lebensmittelfarbe besorgst und dann diesen Vanillepuddingpulver alle "Süßer Moment",Paradies Crem von Dr.Oetker oder Erfrischungs Speise von Ruf besorgst.
Wie jeder der sich schonmal an solch Pudding versucht hat kann man ihn leicht Versauen indem er zu Flüssig wird.
Für dich sollte das die perfekte Masse sein und wie Blut hat es den Vorteil das es schön Trocknet nach kurzer Zeit und es Schmeckt noch!
Also einfach nen 3er Packet davon in nem Topf die Masse zusammen Rechnen und das Doppelte oder Dreifache der angegebenen Menge in Form der flüssigen Lebensmittelfarbe dazugeben.
Ist das Zeug fertig in Plastik Beutel umfüllen und in den Kühlschrank packen sollte ziemlich lange haltbar sein und auch dem vieleicht gewünschten wieder Aufwärmen standhalten.
 
AW: BLut

Gott seid ihr umständlich...

Kakao + Rote Lebensmittelfarbe.

Ergibt das klassische "Filmblut" für Blutspuck-Szenen. Zähflüssig genug isses auch, und schmeckt ganz brauchbar.

-Silver
 
AW: BLut

Schmeckt aber meiner Meinung nach wie Baby-aa...
und geschmack will ich auch dabei haben...

ich denke ist ist für Live immer etwas schwierig es dazustellen, aber sieht in jedem Fall besser aus wenn der Prinz sich bei Kerzenschein mit seinem Primogensrat und da stehen Weingläser mit "was rotem drin", als drei Cola-Flaschen...

da fällt mir was ein: Bier mit Erdbeerjogurt...
 
AW: BLut

Darkling schrieb:
Und wenn du, Tuxedo, das ernst meinst, dann hat er recht!;)

Immerhin behauptet er zu wissen, wie Babyscheisse schmeckt...da ist der Schritt zum BmE nicht weit.

-Silver, findet das Kakao frappant nach Kakao schmeckt...
 
AW: BLut

ich mach doch nur Scherze.
Der Kakau ist mir aber wirklich etwas zu wider, Blutorange favorisiere ich.
Oder, sieht auch nicht schlecht aus, aber naja... der obligatorische liebliche Rotwein. Sieht sehr kräftig aus, aber wie es halt mit dem Fahren bzw Minderjährige ist, keine Ahnung. Und generell halte ich Alkohol und VTM-Live lieber auseinander
 
AW: BLut

Pyrdacor schrieb:
Hallo!

Es gibt Andickpulver ("Quick und Dick" z. B. ), die kann man in warme und kalte Flüssigkeiten rühren, und die machen die Flüssigkeit richtig dickflüssig.

Gruß, Pyrdacor

@ pyradacor

hi nochmal ne frage zu Quick und Dick ich habs mal ausprobiert und das getränk sieht dann aus wie sehr sehr sehr flüssiger brei und beim trinken hat man ein komisches gefüh als ob man eben brösel mit trinkt. ich habs so gemacht wie es auf der packung steht sogar weniger 100ml Saft / 1 löffel. Kannstmir bitte sagen wie du das machst ? :)

mfg demin
 
AW: BLut

Quick and Dick kenn ich nur aus dem Altenheim und da bringt ein Messlöffel auf 100 ml eine sirupartige konsitenz, ich würde vorschlagen 1 Löffel auf 150 oder 200 ml wasser zu nehmen, aus eigener Erfahrung kann ich sagen das man das nicht mit Kohlensäurehaltigen Getränken machen sollte *grins*
also ich würde Wasser mit Lebensmittelfarbe (oder Sirup versetzen) und dann mit Quick and Dick entsprechend anrühren. das dürfte relativ billiges trinkbares "Blut" ergeben.
 
AW: BLut

AlbertvS schrieb:
Quick and Dick kenn ich nur aus dem Altenheim und da bringt ein Messlöffel auf 100 ml eine sirupartige konsitenz, ich würde vorschlagen 1 Löffel auf 150 oder 200 ml wasser zu nehmen, aus eigener Erfahrung kann ich sagen das man das nicht mit Kohlensäurehaltigen Getränken machen sollte *grins*
also ich würde Wasser mit Lebensmittelfarbe (oder Sirup versetzen) und dann mit Quick and Dick entsprechend anrühren. das dürfte relativ billiges trinkbares "Blut" ergeben.

Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen sie bitte ihre Oma oder ihren Opa.
 
AW: BLut

Also ich benutze es auch nur im Altenheim. Am besten ist es das Pulver Schritt für Schritt einzurühren. Dazwischen immer ein wenig warten, da es noch ein wenig nach quellt. Es solte dann eigentlich kein Klümpchen bilden. Und wirklich ganz mit ganz wenig anfangen !!!

Ich hoffe es klappt dann bein nächtem Versuch!

Gruß, Pyrdacor
 
Zurück
Oben Unten