Spiele Comic
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie oft können aktionen pro runde eingesetzt werden?

Dieses Thema im Forum "Warhammer Invasion" wurde erstellt von Marco Visconte, 5. April 2017.

Moderatoren: tobrise
  1. Marco Visconte

    Marco Visconte Schattenstürmer

    Hallo alle zusammen!
    Ich habe mir gerade nochmal den Ablaufplan in den Spielregeln angesehen und gibt es neun verschiede Zeitpunkte an dem ich eine Aktion einsetzten kann.
    (https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/B1I6KRcBkCS.pdf)

    Meine erste Frage: Tappt man Karten die eine Aktion eingesetzt haben oder wie wird es geregelt?

    Zweite Frage: Wie ist das mit Karten auf den zwei Aktionen beschrieben werden?
    Können beide in einer Runde gentzt werden oder wie soll man das verstehen?

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Thx a lot!
     
  2. Marco Visconte

    Marco Visconte Schattenstürmer

Moderatoren: tobrise
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Eure verrücktesten Aktionen, Geschichten und Erlebnisse rund um Rollenspiel(e) Rund um Rollenspiele 15. März 2015
[5.05.2008] Unverhoft kommt oft Kunstakademie 6. Februar 2010
Ist es möglich 2 Aktionen pro Runde durchzuführen Chronicles of Darkness 1. Juli 2007
Wie oft spielt ihr? WoD 1: Vampire: Die Maskerade 1. Juni 2007
nur 1 Disziplin pro runde? WoD 1: Vampire: Die Maskerade 7. März 2007

Diese Seite empfehlen